О декларац. кампании за I кв. 2021 Подробнее ...
Как узнать, какие льготы вам положены? Подробнее ...
Личный кабинет налогоплательщика экономит ваше время! Подробнее ...
Представить декларацию о доходах, полученных за 2020 г., необходимо до 30 апреля 2021 г. Подробнее ...
Пользователи личного кабинета получают налоговое уведомление в электронной форме! Подробнее ...
Вы обязаны отчитаться в 2021 году Подробнее ...
Долги по налогам? Подробнее ...
Суд примет решение о взыскании налога в принудительном порядке Подробнее ...
Информация о рассмотрении обращений об исправлении ошибок, допущенных при определении кадастровой стоимости Подробнее ...
Информация о проведении государственной кадастровой оценки земельных участков Подробнее ...
24 ноября 2020 года состоялось собрание жителей Будинского сельского поселения. На собрании присутствовало 11 человек. Для участия в Программе поддержки местных инициатив выбран проект: Капитальный ремонт ограждения кладбища в деревне Морозово Будинского с/п Бельского района Тверской области Жители определились с финансовым вкладом – одна тысяча рублей с человека. Выбрана инициативная группа. Администрация совместно с выбранной инициативной группой жителей готовит заявку для участия в конкурсном отборе. Надеемся, что наш проект окажется в числе победителей.
24 ноября 2020года в 15-00
В Будинском Доме народного творчества по адресу: д.Будино ул.Школьная д.4.
состоится собрание граждан Будинского сельского поселения с повесткой дня:
1.Выбор Проекта для участия в конкурсном отборе муниципальных образований Тверской области по
Программе поддержки местных инициатив.
2.Определение суммы вклада населения для реализации мероприятий программы.
3.Выбор инициативной группы.
Постановление Губернатора Тверской области от 07.10.2020 № 147-пг (масочный режим с 12.10.2020) Подробнее ...
ПОмните! О мерах профилактики Подробнее ...
Прокуратура района информирует: в законодательство внесены изменения, позволяющие страховщикам устанавливать стоимость полиса ОСАГО в зависимости от факторов, влияющих на вероятность причинения вреда.
Федеральным законом от 25.05.2020 № 161-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" и приостановлении действия отдельных положений Федерального закона "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».
В частности, в новой редакции изложена ст. 9 указанного закона, регламентирующая формирование страховых тарифов.
Установлено, что в границах минимальных и максимальных значений базовых ставок страховых тарифов страховщики устанавливают значения базовых ставок страховых тарифов в зависимости от факторов, в качестве которых могут применяться:
назначение административного наказания в виде лишения права управления транспортными средствами или уголовного наказания в виде лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью за некоторые виды правонарушений и преступлений, посягающие на безопасность дорожного движения (например, управление транспортным средством в состоянии опьянения, оставление места ДТП и другие);
неоднократное в течение года, предшествующего дате заключения договора обязательного страхования, привлечение к административной ответственности за проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, за превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час или за выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения;
наличие в заключаемом договоре обязательного страхования условия, предусматривающего возможность управления транспортным средством с прицепом к нему в случае, если страхователем является юридическое лицо;
иные факторы, существенно влияющие на вероятность причинения вреда при использовании транспортного средства и на потенциальный размер причиненного вреда.
Страховщики на своих сайтах в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» обеспечивают возможность расчета страхователем страховой премии по договору обязательного страхования, а также размещают информацию о факторах, применяемых ими при установлении значений базовых ставок страховых тарифов.
Банк России устанавливает перечень факторов, применение которых не допускается при установлении страховщиками значений базовых ставок страховых тарифов, а также осуществляет контроль за правильностью расчета страховщиками страховых премий по договорам обязательного страхования.
Изменения вступили в силу 25.05.2020.
Памятка
«О дополнительных мерах по снижению риска распространения
новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)»
Новая коронавирусная инфекция (COVID-19) - болезнь, которую вызывает новая разновидность коронавируса SARS-CoV-2.
COVID-19 передается от больного человека здоровому при кашле и чихании на расстоянии менее 1,5 метра, при близких контактах, рукопожатии и через предметы обихода.
Лица старше 60 лет, а также имеющие хронические заболевания (сахарный диабет, артериальная гипертензия и другие) находятся в группе высокого риска и могут переносить болезнь с тяжелыми осложнениями, такими как вирусная пневмония. (Подробнее ...)

Приложение 3
Акт приема-передачи к договору аренды земельного участка, заключенного по результатам аукционаПодробнее ...
Приложение 4
Акт приема-передачи к договору аренды земельного участка, заключенного по результатам аукциона Подробнее ...
Ежегодно 22 февраля отмечается Международный день поддержки жертв преступлений.
В связи с чем, 25 февраля 2020 года с 9 часов до 13 часов прокурором Бельского района по адресу: Тверская область, г.Белый, ул.Правды д.4 проводится личный прием граждан по вопросам защиты прав лиц, пострадавших от преступлений.
О работе ГБУ Центр кадастровой оценки с обращениями граждан о кадастровой стоимости объектов Подробнее ...
Распоряжение № 647 от 28.10.2019 г.
О внесении изменений в распоряжение Министерства имщественных и земельных отношений Тверской области от 10.06.2019 Подробнее ...
Извещение от 18.12.2019 г. Подробнее ...
Для участников алкогольного рынка
О начале декларационной отчетности об объеме розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции, пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи за IVквартал 2019 года с 01.01.2020 по 20.01.2020 следующего содержания.
В соответствии со статьей 14 Федерального закона от 22.11.1995 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» - организации, осуществляющие производство и (или) оборот этилового спирта (за исключением фармацевтической субстанции спирта этилового (этанола), алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции, а также спиртосодержащей непищевой продукции с содержанием этилового спирта более 25 процентов объема готовой продукции, обязаны осуществлять декларирование объема: Подробнее ...
О проведении государственной кадастровой оценки. Подробнее ...
Подача декларации об объекте недвижимости для целей государственной кадастровой оценки Подробнее ...
Приглашаем жителей Будинского сельского поселения Бельского района в срок до 15 сентября 2019 года поучаствовать в онлайн-тестировании на предпринимательские компетенции! Подробнее ...
Протоколы испытаний:
д.Будино ул.Зеленая.Подробнее ...
д.Будино ул.Центральная.Подробнее ...
д.Клемятино.Подробнее ...
Распоряжение №338 от 10.06.19г. О проведении государственной кадастровой оценки объектов недвижимости Подробнее ...
Генеральная прокуратура Российской Федерации организовала Международный молодежный конкурс социальной рекламы «Вместе против коррупции!» Подробнее ...
И Н Ф О Р М А Ц И Я
для участников алкогольного рынка о начале декларационной отчетности об объеме розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции, пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи за Iквартал 2019 года с 01.04.2019 по 20.04.2019 следующего содержания.
В соответствии со статьей 14 Федерального закона от 22.11.1995 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» - Организации, осуществляющие производство и (или) оборот этилового спирта (за исключением фармацевтической субстанции спирта этилового (этанола), алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции, а также спиртосодержащей непищевой продукции с содержанием этилового спирта более 25 процентов объема готовой продукции, обязаны осуществлять декларирование объема: Подробнее ...
21 декабря 2018года в 15-00 в Будинском Доме народного творчества по адресу: д.Будино ул.Школьная д.4.состоялось собрание граждан Будинского сельского поселения с повесткой дня:
- Выбор Проекта для участия в конкурсном отборе муниципальных образований Тверской области по Программе поддержки местных инициатив.
- Определение суммы вклада населения для реализации мероприятий программы.
- Выбор инициативной группы.
На собрание пришло 33 человека. Для участия в конкурсном отборе муниципальных образований Тверской области по Программе поддержки местных инициатив выбрали проект: «Капитальный ремонт ограждения кладбища в д.Морозово Будинского с/п Бельского района Тверской области». Финансовый вклад населения: 1000 рублей с человека. Выбрана инициативная группа.
1. Краткая справка цифровое ТВ. Подробнее ...
2. Таблицы к справке Направление антенны. Подробнее ...
2.1. Модели телевизора и приставок 2018 июль. Подробнее ...
2.2. Сводная приставки. Подробнее ...
2.3. Федеральные сети приставки. Подробнее ...
3. Листовка. Подробнее ...
4. Как выбрать приёмное оборудование. Подробнее ...
5. Установка и настройка приставки. Подробнее ...
6. Виды антенн. Подробнее ...
7. Установка антенн. Подробнее ...
Конкурс Юный правовед Подробнее ...
ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ на участие в дополнительной общеобразовательной общеразвивающей программе «МДЦ «Артек» «Юный правозащитник» Подробнее ...
Министерство Тверской области по обеспечению контрольных функций (далее - Министерство) информирует организации, осуществляющие розничную продажу маркируемой алкогольной продукции информационное сообщение Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 25.07.2017 следующего содержания:
В связи со вступлением в силу изменений в Федеральный закон от № 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа», организациям, осуществляющим розничную продажу маркируемой алкогольной продукции, и фиксирующим сведения в ЕГАИС о реализации каждой единицы продукции, необходимо, по мере готовности собственного кассового программного обеспечения, внести изменения в перечень передаваемых сведений в ЕГАИС.
В реквизите номер кассы передавать реквизит (ФИ) - номер фискального накопителя.
В реквизите номер чека передавать № ФД - номер фискального документа.
Все указанные реквизиты содержатся на чеке, выдаваемом потребителю, как в читаемом виде, гак и в составе штрихового кода, введенного Законом от
22.05.2003 № 54-ФЗ.
С полной информацией можно ознакомиться по ссылке: http://egais.ru/news/view?id=1518.
Министерство Тверской области по обеспечению контрольных функций (далее - Министерство) информирует участников алкогольного рынка информационное сообщение Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 04.07.2017 о том, что в дополнении к информационному сообщению от 30.06.2017 (в личном кабинете портала egais.ru, в разделе "тестовый транспортный модуль" стали доступны электронные схемы документов формата версии 3. Опубликованные схемы и описание можно использовать для адаптации своих учетных систем к использованию нового формата), о выпуске обновления УТМ для тестового контура до версии 1.1.17. Дистрибутив программного обеспечения доступен в Личном кабинете на портале http://egais.ru/ в разделе "Тестовый транспортный модуль". УТМ данной версии уже поддерживает документы в формате 3.
С полной информацией можно ознакомиться по ссылке: http://egais.ru/news/view?id=1517
![]() |
19 декабря 2014 года в Будинском сельском поселении состоялось общее собрание граждан по выбору Проекта для участия в Программе поддержки местных инициатив в Тверской области. В повестку дня собрания так же входили вопросы по определению суммы вклада населения для реализации мероприятий программы и выбор инициативной группы. На собрание пришло 37 человек. Жители д.Будино решили продолжить ремонт водопроводных сетей. (Подробнее):
|
|
|